В школе имеется столовая с необходимым набором помещений: кухня, мясной цех, овощной цех, мойка, обеденный зал. В столовой имеется в достаточном количестве инвентарь, посуда, моечные ванны и моющие средства.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 59,5 кв.м
- Обеденный зал
- 43,3 кв.м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
В школьном здании в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (холодильные камеры, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- помещение столовой оборудовано средствами гигиены: умывальники, мыло, сушилки для рук;;
- технические помещения.
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
Организация питания
Режим питания и меню